HR Tech Conference Enfrentando los desafíos para atraer y retener talento 8 conferencias

Jueves 24 de Febrero 2022

Enfrentando los desafíos para atraer y retener talento tech.

¿Qué es HR Tech Conference?

HR Tech Conference es un evento organizado por Hireline, lleno de conocimientos y mejores prácticas para los profesionales de Recursos Humanos de la industria de Tecnologías de la Información.

El evento tiene un gran valor de 8 conferencias para conocer herramientas, tácticas y casos de éxito en el área de recursos humanos. Los conferencistas son expertos en temas de cultura, desarrollo organizacional y reclutamiento.

En esta edición, el HR Tech Conference será completamente en linea.

Las conferencias se transmitirán en el canal de YouTube de Hireline.
Registrarse al evento no tiene costo.

Aliados

collok.io

Conferencias edición 2022

24 de Febrero 2022

Jueves

Bienvenida

Bienvenida por parte de Emmanuel Olvera, CEO de Hireline.

Emmanuel Olvera México: 9:30 AM | Colombia: 10:30 AM | Argentina: 12:30 PM

HR Data Driven Recruiting

Sinopsis
Hablaremos de aspectos relevantes alrededor de una vacante de tecnología como es el salario, ubicación & skills desde un enfoque basado en datos.

Conferencista
Rafael Montúfar es Cofundador & CTO de Hireline la plataforma de conexión laboral para profesionales de tecnología mas grande de México. Es un entusiasta de la ciencia de Datos.

Rafael Montúfar México: 9:30 AM | Colombia: 10:30 AM | Argentina: 12:30 PM

People Centric Revolution: ¿Cómo adoptar el paradigma Agile para revolucionar HR?

Sinopsis
La pandemia puso en jaque a las organizaciones. Las expectativas de los colaboradores respecto del trabajo han cambiado radicalmente. Por eso desde HR no podemos seguir implementando viejas recetas. En esta sesión compartiré cómo a través del mindset y las prácticas ágiles se puede encabezar una verdadera revolución de la función de HR. Te espero para transitar juntos esta People Centric Revolution.

Conferencista
Agostina es una Ejecutiva de RR.HH con más de 16 años de trayectoria en multinacionales innovadoras tales como Google y Red Hat donde lideró procesos de atracción y gestión de talento para Latinoamérica. Graduada con honores de Lic. en RRHH (USAL), Certificada en Agile Leadership (Scrum Alliance) y HR Advanced Certificate (Cornell University). HR Influencer 2020 de Argentina y Top 100 de LATAM (Ranking GoIntegro). Speaker internacional en foros y escuelas de negocios sobre innovación en RH.

Agostina Verni México 10:00 AM | Colombia: 11:00 AM | Argentina: 1:00 PM

Contratación Remota de Programadores

Sinopsis
¿Quieres contratar talento en otros paises? Obtén toda la información y mejores prácticas de cómo pagar en distintos países, desde temas legales hasta laborales que se deben considerar para contratar talento.

Conferencista
Pepe tiene a su cargo el desarrollo y crecimiento de Deel en México, Centroamérica y El Caribe. Como emprendedor serial, fundó seis empresas y fue parte de grandes compañías, como Crowdfunder, plataforma de financiación colectiva, y WeWork, donde fue director regional del norte de Latinoamérica. Además, es cofundador de Fuckup Nights (empresa social y movimiento global que opera en más de 90 países).

Pepe Villatoro México: 11:00 AM | Colombia: 12:00 PM | Argentina: 2:00 PM

La Brújula de Tu vida

Sinopsis
Si tenemos un por qué podremos con casi cualquier cómo. En el contexto actual es más importante que nunca conocer qué es y cuál es tu Propósito y el de tu empresa. En tiempos de crisis, el Propósito tanto individual como organizacional es una guía que ayuda a enfrentar las incertidumbres, a navegarlas mejor, y así, mitigar los efectos dañinos del estrés a largo plazo; para no sólo sobrevivir, sino prosperar.

Conferencista
Noemi es co-founder & CEO en Delivering Happiness México y 360 Extraordinary Women, así como conferencista y narradora oral escénica internacional. Fue reconocida por la ASEM dentro de los 10 mejores emprendedores de México 2021. Creó la semana internacional de la felicidad en el trabajo en México y The Global School for Social Leader en Viena, le otorgó el Latin America Social Leader Award 2019 y Doctorado Honoris Causa, por su contribución en innovación social.

Noemi Zozaya México: 12:00 PM | Colombia: 1:00 PM | Argentina: 3:00 PM

Definiendo y promoviendo el Employer Value Proposition de tu organización

Sinopsis
¿Qué es lo que hace única a tu organización para atraer y retener talento? ¿Cómo se distingue de la competencia? Aunque dos (o más) organizaciones puedan parecer similares, cada una tiene una propuesta de valor diferente al atraer talento. Aprende a distinguir aquello que hace único y atractivo a tu organización y define estrategias de atracción y retención de talento en base al EVP.

Conferencista
Con mas de 20 años de experiencia en compañías de tecnología como Deloitte, Dell, Luxoft, y EPAM, Lilia Uribe es Marketing Manager para Employer branding en Grid Dynamics, en donde define e implementa la estrategia de atracción y retención de talento en colaboración cercana con las areas de Reclutamiento y Recursos Humanos.

Lilia Uribe México: 1:00 PM | Colombia: 2:00 PM | Argentina: 4:00 PM

5 Claves para Construir una Ruta de Aprendizaje y Nunca Parar de Aprender

Sinopsis
Tendemos a pensar que aprender es un proceso que acaba al recibir un título universitario. Lo cierto es que todos los días aprendemos cosas nuevas de nuestro entorno, de nuestra red de contactos y colaboradores. Es posible potenciar nuestra capacidad de aprender mediante la creación de rutas de aprendizaje que nos permitan alcanzar nuestros objetivos. En esta charla aprenderás cuáles son las 5 claves para hacerlo de manera exitosa.

Conferencista
Edna es directora de cursos y programas en Platzi, donde diseña experiencias de aprendizajes, learning paths, y actividades en vivo para estudiantes. Es parte del equipo de Learning Experience Design de la misma empresa y comunicadora social de la Universidad Javeriana de Bogotá. Lideró y consolidó la unidad de negocios C-media en la empresa de desarrollo de software colombiano Ciel Ingeniería.

Edna Cárdenas México: 1:30 PM | Colombia: 2:30 PM | Argentina: 4:30 PM

Talent Marketing

Sinopsis
Conoce los principios básicos del marketing para atraer talento y las tácticas para reclutar en nuevos países.

Conferencista
Oscar tiene 8 años de experiencia en el sector de tecnología desde el área de marketing como Marketing manager en Terminal, Head of Growth en Synx, entre otras. Actualmente es America's Talente Marketing Lead en Andela, donde crea estrategias para atraer talento top a nivel Lationamérica.

Oscar Terrazas México: 2:00 PM | Colombia: 3:00 PM | Argentina: 5:00 PM

Atracción de Talento Remoto Latam

Sinopsis
¿Quieres comenzar a reclutar talento a nivel Latinoamérica?, Saber ¿Qué funciona y qué no para esta región? En esta charla conocerás lo mejor para atraer talento remoto en Latinoamérica.

Conferencista
Lucero es Psicologa Organizacional con más de 8 años de experiencia en Reclutamiento, Selección y Headhunting. Los ultimos 5 años se ha enfocado en el rubro IT, especialmente en el talento LATAM y manejo de perfiles requeridos por empresas de USA y Canada. Tiene amplia experiencia en end to end recruiting y social recruiting. Maneja la cuenta de tips de Empleabilidad de LuRecruiter en redes sociales.

Lucero Lamas México: 2:30 PM | Colombia: 3:30 PM | Argentina: 5:30 PM

¿Estás listo para asistir?

¿Tiene costo el evento?

Registrarse al HR Tech Conference no tiene costo

¿Dondé se transmitirá?

Las conferencias se transmitirán en el canal de YouTube de Hireline. Solo las personas que se registren al evento tendrán acceso al enlace de la transmisión.

Lo único que necesitas para unirte es una computadora con internet y acceso a YouTube.

¿Grabarán las conferencias?

Las conferencias serán grabadas pero no estarán disponibles al público hasta tres meses después.

¿Quién organiza el evento?

El evento es organizado por Hireline. Somos un portal de empleo especializado en perfiles de Tecnologías de la Información. Ayudamos a las empresas a reclutar talento tech en menos tiempo a través de Inteligencia Artificial.

Grabaciones

Accede a los videos de esta edición del HR Tech Conference en el siguiente enlace

QRO (01 442) 161 49 80

CDMX (01 55) 120 91 075